Suporte

Como realizar um exame de ECG e enviar para laudo usando um InCardio

Inicie o software InCardio, faça o login na página inicial (caso não esteja automático) e cliquei no botão EXAME

Flowchart

Aguarde o processo automático de comunicação do computador com o equipamento ser finalizado. Esta janela deve ser fechada automaticamente.

Flowchart

A monitorização inicia-se automaticamente. Conecte os eletrodos ao paciente em decúbito lateral direito. Ao estabilizar a ondas elétricas, inicie a gravação de uma amostra clicando no botão “Gravar”. O cronômetro à direita do botão mostra o tempo de gravação decorrido. Clique novamente para parar a gravação. Você pode gravar quantas amostras quiser.

Flowchart

Após a gravação das amostras clique em “Finalizar aquisição”. Neste momento já se pode retirar os eletrodos do paciente.

Flowchart

Caso seja o primeiro ECG deste paciente, comece seu cadastro preenchendo os dados do proprietário na respectiva aba. Clique em “Salvar”.

Flowchart

Continue o cadastro do paciente preenchendo seus dados na aba “Animal”. Clique em “Salvar”.

Flowchart

Na aba “Exame” clique no botão “Sincronizar Exame”.

Flowchart

Aguarde até que o exame esteja totalmente sincronizado, no seu computador e on-line

Flowchart

Clique no botão “Solicitar Laudo Remoto”

Flowchart

Uma janela aparecerá para confirmar a solicitação.

Flowchart

Por segurança, o InCloud pedirá a sua senha novamente antes do envio.

Flowchart

Para mais informações sobre o equipamento e o programa clique aqui e acesse a página de suporte da InPulse.